1)Маг или Воин
2)Имя
3)Возраст
4)Цвет глаз
5)Цвет волос
6)Биография
7)На чем передвигаетесь
8)Посещение моего форума
9)Как попали на форум?
10)Вставьте пожалуйста картинку из Аватара!
Анкета
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-12-26 22:18:06
Поделиться22007-12-27 00:26:34
1)Маг или Воин2)Имя
3)Возраст 14
4)Цвет глаз серо-зеленый
5)Цвет волос черный
6)Биография Тоф родилась слепой в богатой семье Бэй Фонг. Ее родители решили, что из-за ее хрупкого телосложения и слепоты, будет лучше, если Тоф будет все время под присмотром, и скрывали её от внешнего мира. Её репетитором был лучший маг земли в деревне, учитель Ю, но он никогда не учил девочку чему-либо иному кроме основ, и все из-за ее "недостатка".
Тем не менее, Тоф вела секретную жизнь, о которой никому не рассказывала. Она развила свою способностью чувствовать колебания земли и "видеть" все что соприкасается к ней. Она сама училась более сложным приемам магии земли и совершенствовала её, объединяя свои особые умения и свой боевой стиль. Тоф даже начала принимать участие в соревнованиях среди магов земли, взяв верх над всеми рангами и получив звание чемпиона. Она встретила Аанга как раз на шестом таком ежегодном соревновании, и в итоге решила присоединиться к нему и учить его магии земли против воли своего отца.
В серии "Гуру", выяснилось, что Тоф пока является единственным мастером, способным покорять металл. Её особый дар позволяет чувствовать те мельчайшие частицы земли, которые присутствуют в металле, и управлять ими. Эти примеси слишком малы и рассеяны по металлу так, что обычные мастера магии земли не могут их подчинить
7)На чем передвигаетесь аппа
8)Посещение моего форума 2 часа в день
9)Как попали на форум? аанг позвал
Поделиться32007-12-27 00:31:23
Тоф принята!
Поделиться42007-12-27 00:38:14
Аанг
Спасибо
Поделиться52007-12-27 01:28:32
1)Маг
2)Аанг
3)112
4)Карие
5)Нету!
6)Меня выросли монахи в южном храме воздуха. Через некоторое время мне сказали что я аватар, потому-что выбрал 4 игрушки какие выбирали все аватары до меня. Я расстроился...Потом монах Гиацо играл со мной, а другие монахи воздуха только хотели чтобы я учился и тренировался. Потом я проник на совет и услышал что монахи хотят отослать меня учится магии другой кроме воздуха что-бы я оставил их и учился всем дисциплинам магии. Геацо заступался за меня но не смог меня оставить. Я разочеровался, оставил записку и улетел на своём летающем бизоне Аппе. Но зря....
Началась буря. Мы не сдавались и летели вперёд. Вдруг Аппа упал в воду и нас накрыло огромной волной. Я с Аппой опускался ниже и ниже. Как вдруг, я сам того не зная вошёл в дух аватара и сделал огромный круглый айсберг. Через 100 лет меня нашла девочка и мальчик. Я встал и узнал что их зовут Сокка и Катара.Теперь я путешествую с ними и с Тоф по миру и учусь магии..
7)Аппа
8)Каждый день,я же Админ!
9)Сам создал,так попал!
10)
Поделиться62007-12-27 11:02:38
Аанг
принят
Поделиться72007-12-30 21:47:59
ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕМ
Поделиться82008-01-01 14:55:32
1) Маг или воин: воин
2) Имя: Суюки
3) Возраст: 15
4) Цвет глаз: синие
5) Цвет волос: коричневые
6) Биография: Суюки-бесстрашный воин. Она и другие воины Киоши, защищают их деревню от людей Огня. Однажды на остров Киоши прилетел аватар с друзьями, но через день после их прилета, на деревню напали люди Огня. Суюки и другие воины Киоши смело сражались с захватчиками. Аватар помог в борбе и люди Огня отступили. Когда аватар улетел, Суюки и воины Киоши ушли сражаться на войну с Нацией Огня.
7) На чем передвигаетесь:-
8) Посещение моего форума: как смогу
9) Как попали на форум: пригласили
Отредактировано Суюки (2008-02-02 14:29:02)
Поделиться92008-01-01 18:38:30
Суюки
принята
Поделиться102008-01-02 01:37:16
1)Маг или Воин: Маг и воин Огня
2)Имя: Азула
3)Возраст: 15
4)Цвет глаз: Зеленые
5)Цвет волос: Черные
6)Биография:Я злобная принцесса огня, дочь Урсы и хозяина огня Озая. Родилась в стране Огня, там выросла, училась магии огня. Когда мне исполнилось12 лет, моего брата Зуко, которого я с детства ненавидела, изгнал мой отец за попытку сразится с ним. После его очередной неудачи словить Аватара на Северном полюсе, мой отец послал искать моего брата Зуко и дядю Айро. Когда я их нашла, то им удалось сбежать. Я начала новые поиски при этом взяв своих подруг, Мей и Тай-ли, с собой. Они помогали мне искать Зуко. Когда я приехала в Омашу за подругами, то обнаружила Аватара. У меня появилась новая цель - искать Аватара и его друзей. я приехала в Ба-Син-Гсе узнав, что Аватар там. в Ба-Син-Гсе я узнала о солнечном затмении и что Аватар попытается на нас напасть. В Ба-Син-Гсе оказался и мой брат. Я переманила его на свою сторону, что б он помог мне с Аватаром. Я убила Аватара, но вернувшись домой я солгала отцу, что Аватара Убил Зуко... Наступило солнечное затмение и все маги огня потеряли свою силу, Аватар вторгнулся в нашу страну, мы оборонялись как могли...Но затмение вскоре кончилось, и Аватар отступил...
7)На чем передвигаетесь: Царский кортэж, корабль, ящерицы
8)Посещение моего форума: Постараюсь каждый день))
9)Как попали на форум?: Пригласили
Поделиться112008-01-02 01:41:27
Azula принята!
Поделиться122008-01-02 01:57:46
Аанг
пасиб))
Поделиться132008-01-02 11:49:49
1)Маг
2)Айро
3)144
4)Карие
5)Черные
6)Я Аеро,дядя Зукко-сына Озая.Мое путешествие по миру со своим племянником началось с того момента как Зукко потерял свою честь перед отцом и перед своим народом.В странствовании по миру мы прежили многое,а нам временами было очень и очень трудно т.к. мы из народа огня.Когда мы жили в Ба-Синг-Се-городе народа Земли,у меня была своя чайная которая называется Жасминовый Дракон,но ее пришлось оставить в связи с далекими странствиями по миру,а ще я пытался научить Зукко овладеть молнией.Теперь Зукко стоит на перекрестке своей судьбы:Либо он вернет свою честь и вернется домой или он поможет Аватару.Выбор остается лишь за ним.
7))На двух ногах)
8)Как получится
9)Пригласили
10)
Поделиться142008-01-02 11:51:31
Айро принят!
Поделиться152008-01-04 00:37:55
1)Маг или Воин-Воин
2)Имя-Сокка
3)Возраст-14 лет
4)Цвет глаз-синие
5)Цвет волос-чёрный
6)Биография- Сокка оказался самым старшим мужчиной в своей деревне после того, как его отец и другие взрослые из Южного племени Воды отправились в царство Земли, чтобы помочь ему защищаться от людей Огня. Полный страстного желания поиграть в воина, он взялся за создание огородительных укреплений и обучение младших детей тому, как защищать деревню от нападения. Сокка также на полном серьёзе воспринял поручение отца заботиться о его младшей сестре, Катаре, и предпочёл присоединиться к ней, когда она решила путешествовать вместе с Аангом.Он пересёк весь мир,многому научился.
Личность: Сокка немного простоват и зачастую играет роль комического контраста. Он ловкий и находчивый, но “зелёный” в многих вопросах. Его смышлёность часто помогает решать проблемы, с которыми не могут справиться другие, типа его проэкта для воздушного шара в серии "Северный храм Воздуха".
Храбрый и порой самоуверенный, Сокка ищет уважение и славу как воин, и неудачи в этом отношении глубоко ранят его гордость, что обычно добавляет ситуации немалую долю юмора.
Несмотря на это, Сокка может быть очень серьезным, когда этого требует ситуация, особенно в отношении его сестры, Катары. Волнусь и с подозрением относясь к другим, он отчаянно уберегает её от любой опасности, даже когда та исходит от Аанга(серия "Дезертир").
7)На чем передвигаетесь-на Аппе
8)Посещение моего форума-как можно чаще
9)Как попали на форум?-через ссылку
10)Вставьте пожалуйста картинку из Аватара!-
Поделиться162008-01-04 00:43:00
Сокка принят!
Поделиться172008-01-14 19:16:25
1)Маг Квинтесенции (см. пункт №6)
2)Кассиди(ударение на "а")
3)15 лет
4)Карие
5)Рыжие
6)БИО:
Кассиди - мощный стимулятор энергии. Она может выпускать мощнейшие молнии, и использовать Квинтесенцию. Квинтесенция - разрушительная сила, которая может качать энэргию из врагов, напитывать ею Кассиди. Она с этой помощью может подчинять или оживлять:камни, предметы, землю и воду. Но если Кассиди чересчур часто будет использовать Силу, то пожет в лучшем случае остаться без силы, а в худшем... Кассиди получила этот дар от своей матери Нериссы, у которой родственниками были маги всех племён (вода, земля, огонь. Пра-пра -пра..... дедушка был магом воздуха). Впервые дар применила когда на глазах убили мать. Убийц поразило ошеломляющей молнией, и они погибли. Кассиди - разрушительное оружее. Первый раз Зуко увидела на слежке в городе огня, и полюбила.
7)Крылья
8)часто
9)Тоф адрес дала
10)
Отредактировано Кассиди (2008-01-14 19:22:34)
Поделиться182008-01-14 19:21:12
Кассиди
принята
Поделиться192008-01-14 19:23:00
Кассиди
принята
Поделиться202008-01-15 16:39:49
1)воин огня
2)Мэй
3)16 лет
4)Карие
5)чёрно-смолистые
6)БИО:
мэй воин огня, которая ходила вместе с Тай Ли и Азулой в Элитную школу для девочек. становиться девушкой Зуко, но теперь хочет его уничтожить. Впервые в мульте появляется во втором сезоне
7)ящерки
8)часто
9)Кассиди адрес дала
10)
Поделиться222008-01-15 17:10:09
Мэй
принята
Поделиться232008-04-03 14:49:10
1)Маг или Воин
маг
2)Имя
Юи
3)Возраст
16
4)Цвет глаз
голубой
5)Цвет волос
белый
6)Биография
Принцесса Юи родилась в Северном храме воды. Она родилась болезненным и слабым ребенком. В надежде помочь ей, ее отец окунул ее в священный оазис, где ее дух и дух Луны связались воедино. С тех пор волосы Юи приобрели белый цвет. Юи верит, что в тот день дух Луны спас ей жизнь. Всегда верная своему народу, еще до встречи с Сокку Юи дала согласие на брак с другим воином племени воды. Очевидно, этот брак был ей противен, но до встречи с Сокку это не являлось такой глобальной проблемой. ...
7)На чем передвигаетесь
на ногах
8)Посещение моего форума
каждый день
9)Как попали на форум?
по поиску
Поделиться242008-05-14 22:59:35
1)Шото среднее
2)Бука
3)Девушек о возрасте некультурно спрашиватью
4)Голубой
5)Я блондинка(но не дура)
6)Я не буду дого о себе писать скажу што я 1 из фанаток Соки и обладаю силой мысли (телекинез,телепатия...)
7)Я умею летать!
8)Стараюсь как можно чаще,но меня осенило зарегистрироватся только сейчас.
9)Гоглом
10)